Отзыв: Сериал "Декстер" (2006-2013) - Обожаю Декса ! Сериал на пять баллов !
Отличный сериал!
Есть и юмор и ужас. Иногда сцены такие жестокие, что я только успеваю ахнуть или охнуть и закрыть лицо руками) Особенно если смотреть поздно вечером в темной комнате)))
Главный герой - Декстер, классный, примерный отец, отличный брат и друг)) Но нам его показывают и с совершенно другой стороны) Раскрывают эту сторону сценаристы всецело. Причем сценарий грамотный и продуманный. Все-таки зарубежное кино, поэтому все на уровне)
Очень нравится как показывают работу полицейского участка, все такие классные.
Актеры красивые и знающие свои роли, вот идеально прямо вписываются)
Взять эксперта-криминалиста Масуко - вот лучше не придумать актера под его роль: маленький, юморной, всегда прикольно смотреть сцены с ним.
Лейтенант Лагуэрта - персона весомая) Она еще наведет шороху) Красивая! Как полагается быть начальнику участка - надменная, резкая) Отличная роль!
Батиста) В своем образе, всегда в шляпе, типичный коп. Нравится!
Отдельное спасибо сценаристам за роль сестры Декса - Дебра Морган !!!
Всё в ней сочетается просто прекрасно, дикость, красота, характер, воля, ее хамоватость всегда уместна. И когда перевод нового сезона вышел, то голос ее дублирующий поменялся - я даже немного расстроилась... Не хватает красного словца ей иногда) А так - на высоте!
Да каждого героя можно так рассматривать, но не хочу раскрывать всех секретов)
Пусть сюжет останется загадкой! Посмотрите этот сериал, ну или хотя бы начните) Не пожалеете!
Общее впечатление | Обожаю Декса ! Сериал на пять баллов ! |