Отзыв: Вафли Акконд "Хуторок" - Обычные нежные вафли
Достоинства: Очень нежные и сливочные, можно маленьким деткам
Я не очень люблю просто вафли, где нет всяких разных орешков, карамели и молочного шоколада, а вот мой муж уважает вафли за то, что в них нет ничего лишнего. Поэтому мы и решили попробовать вафли Хуторок от кондитерской компании Акконд.
Вафли Хуторок выполнены по типу больших конфет и продаются в магазинах на развес. Каждая небольшая вафелька в своей отдельной упаковочке, которая плотно запаяна с обоих сторон. Ребенок такую конфетку вряд ли сам откроет, скорее сломает и раскрошит все содержимое.
Моя дочка положила глаз на эти вафельки как только увидела упаковку, тыкая на кувшин с молоком. Если в таких вафлях присутствует молочко, то значит ей можно их кушать. Вот такая непоколебимая детская логика) Я иногда и правда даю своей дочке вафли хуторок, ей безумно нравится и сразу хочется еще. Никакой аллергической реакции и красных щек у нас на вафли ни разу не было. Поэтому я думаю, что иногда можно давать маленьким детям, все же лучше, чем аллергенный шоколад.
Вот такая во симпатичная и что удивительно целая и не расколотая вафля. Аромат вафли издают просто умопомрачительный, даже я, любительница орехов и почитательница шоколада повелась на сливочно-молочный запах. Мои вафли Хуторок видимо оказались еще и очень свеженькими, потому как в аромате слышалось именно свежеиспеченное тесто.
Сливочный крем невообразимо нежный и сам тает на языке, так выразился мой муж, в очередной раз наслаждаясь горой вафель. А вафелька весело хрустит во рту и сыпется всюду - это нравится и вызывает широкую улыбку с последующим громким смехом у моей дочки. В общем от вафель Хуторок моя семья в восторге. А что до меня... я променяла Хуторок на более шикарный для себя вариант Конфеты Акконд "Отломи" - Просто песня! Это действительно сладчайшая песня...
Но вафли Хуторок от кондитерской компании Акконд тоже по своему хороши и как оказалось нравятся детям.
Время использования | бывает |
Год выпуска/покупки | 2016 |