Отзыв: Разгрузочный день на грушах - Вкусно и убирает килограммы
Достоинства: не строгий режим, сбросила 5 кг
Недостатки: бессонница, сонливость
В любом сезоне есть своя прелесть для быстрого похудения, но вот лето все же не уступает свое первенство в этом забеге. Я уже пробовала такие разгрузочные дни, как огуречный и персиковый, которые были продиктованы сезоном созревания. Но так же захотелось такой многими хваленый разгрузочный день, как грушевый. Благо груши я люблю и есть могу их сколько угодно.
Вообще для лета худеть на грушах хорошо, потому что чувствуется в такую жару ни сколько чувство голода, сколько именно жажда, так что преимущества есть.
Так как я давно уже не верю. да и практика не раз показывала, что один разгрузочный день убирает лишь жалкие граммы и только начинает запуск процесса обмена веществ, то я на разгрузочных днях сижу только в системе, то есть чередую с днями нормального, но не калорийного рациона. Таким образом получается как бы диета в свободном и более удобном варианте. Чаще всего делаю в 10 заходов, а именно чередую по 10 раз: 10 дней на грушах и 10 дней на здоровом питании.
Одно удовольствие было придерживаться разгрузочных дней на грушах, потому что фрукт хоть и не калорийный, но я все же умудрялась не голодать при этом. Ела только груши, но разных сортов. Так же было и обильное питье. Идеальный вариант - это либо кефир, либо минеральная вода.
Особых минусов у грушевого разгрузочного дня я не нашла. Но все же есть свои маленькие недочеты. Общее самочувствие хоть и нормальное, но иногда все же имела место быть сонливость и бессонница, небольшое чувство пустоты и голода, но все тщательно запивалось кефиром, так что и эту проблему можно уладить. Проблем с пищеварением или же головной болью, как это часто у меня бывает при таких методах похудения, у меня не возникало. Так что практикую я такие вот вкусные разгрузки каждое лето.
А теперь о результате. А он мне очень нравится. Чувствуется легкость в теле и так заметно, что тело становится более стройным и такая легкость в ногах. Это и не удивительно, потому что мне удалось скинуть за такой период 5 килограмм с лишним. Результат получился у меня такой же самый, как если бы я придерживалась строгой диеты и много в чем себе отказывала. Так что такой вариант мало того, что действует, так еще и рацион не сильно нарушает. У меня в первую очередь ушли лишние сантиметры с талии и бедер, так же щеки заметно похудели. Мне нравится, что чувствую я себя во время разгрузки на грушах почти хорошо, так что буду пробовать каждое лето и вам тоже советую. Килограмм потом сами не возвращаются, если вы сами не станете их наедать.
Время использования | летом |
Год выпуска/покупки | 2015 |