Отзыв: Разгрузочный день на грушах - Вкусно и убирает килограммы

Достоинства: не строгий режим, сбросила 5 кг
Недостатки: бессонница, сонливость
В любом сезоне есть своя прелесть для быстрого похудения, но вот лето все же не уступает свое первенство в этом забеге. Я уже пробовала такие разгрузочные дни, как огуречный и персиковый, которые были продиктованы сезоном созревания. Но так же захотелось такой многими хваленый разгрузочный день, как грушевый. Благо груши я люблю и есть могу их сколько угодно.

Вообще для лета худеть на грушах хорошо, потому что чувствуется в такую жару ни сколько чувство голода, сколько именно жажда, так что преимущества есть.

Так как я давно уже не верю. да и практика не раз показывала, что один разгрузочный день убирает лишь жалкие граммы и только начинает запуск процесса обмена веществ, то я на разгрузочных днях сижу только в системе, то есть чередую с днями нормального, но не калорийного рациона. Таким образом получается как бы диета в свободном и более удобном варианте. Чаще всего делаю в 10 заходов, а именно чередую по 10 раз: 10 дней на грушах и 10 дней на здоровом питании.

Одно удовольствие было придерживаться разгрузочных дней на грушах, потому что фрукт хоть и не калорийный, но я все же умудрялась не голодать при этом. Ела только груши, но разных сортов. Так же было и обильное питье. Идеальный вариант - это либо кефир, либо минеральная вода.

Особых минусов у грушевого разгрузочного дня я не нашла. Но все же есть свои маленькие недочеты. Общее самочувствие хоть и нормальное, но иногда все же имела место быть сонливость и бессонница, небольшое чувство пустоты и голода, но все тщательно запивалось кефиром, так что и эту проблему можно уладить. Проблем с пищеварением или же головной болью, как это часто у меня бывает при таких методах похудения, у меня не возникало. Так что практикую я такие вот вкусные разгрузки каждое лето.

А теперь о результате. А он мне очень нравится. Чувствуется легкость в теле и так заметно, что тело становится более стройным и такая легкость в ногах. Это и не удивительно, потому что мне удалось скинуть за такой период 5 килограмм с лишним. Результат получился у меня такой же самый, как если бы я придерживалась строгой диеты и много в чем себе отказывала. Так что такой вариант мало того, что действует, так еще и рацион не сильно нарушает. У меня в первую очередь ушли лишние сантиметры с талии и бедер, так же щеки заметно похудели. Мне нравится, что чувствую я себя во время разгрузки на грушах почти хорошо, так что буду пробовать каждое лето и вам тоже советую. Килограмм потом сами не возвращаются, если вы сами не станете их наедать.
Время использования летом
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно и убирает килограммы

Nastya259
Вы столько опробовали на себе диет и всяких разгрузочных дней. Прямо даже страшно за вас.
Mama 2014
Вы столько диет перепробовали и все с результатом,уже наверно выглядите как модель)
Mama 2014
Вам себя ни жалко,может другие методы,чтоб не вредить здоровью,например фитнес,физические нагрузки)
mn4ka
не слышала о грушевой диете не разу. мне бы не подошла точно, от груш пучит))) получилась бы музыкальная диета
Mashutka Mashutk
люблю груши
alya777
интересно конечно, но день такой на сезон)
alvedm
Вкусно точно!!!
gorlica13
С грушами не дружу, тяжёлый фрукт для моей пищеварительной системы.
Иришка О
надо попробовать