Отзывы43
Отзыв: Мультсериал "Юху и его друзья" (2010) - Мир чудес и приключений
Достоинства: Сюжет, перевод, персонажи, музыка
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Очередной мультфильм, который моя дочь нашла в планшете называется Юху и его друзья, мультик 2010 года выпуска, но до вчерашнего дня я н разу о нем не слышала. Мультик очень забавный и веселый, главный герой Юху милый зверек с пушистым хвостиком, он всегда найдет какие то приключения вместе со своими друзьями, такими же непоседами как и сам. В мультфильме показывают как переживает зверек, если сделал что либо не так, но на помощь всегда придут его друзья.
Производство: Корея, перевод многоголосный и очень привлекательный, серий очень много мы уже увидели и каждая из них длится около 15 минут.
Советую к просмотру данный мультик!
Советую к просмотру данный мультик!
Время использования | 15 минут |
Общее впечатление | Мир чудес и приключений |