Отзыв: Форт Кабо де Рама (Индия, Гоа) - Великолепный Форт с духом Истории

Достоинства: Не заезженное туристами место
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения столь удивительного форта Кабо-Де-Рама основанного португальскими колонизаторами на ГОА!

Отправляясь путешествовать на мопеде по Гоа, мы и не думали, что попадем в столь удивительное место. Начало нашего путешествия лежало из городка Маргао, знакомое туристам, кто был на ГОА.

Наша лошадка

Попутешествовав несколько дней и посетив много чудесных мест таких как, знаменитый Пляж Палолем, на котором снимался один из эпизодов фильма Идентификация Борна:
Гокарна с Гигантской статуей Шивы:

Гокарна

Пляж ОМ:

Пляж ОМ

и другие достопримечательности. Мы отправились в обратный путь.

Но вопрос меня мучивший и не оставлявший в покое - не покоренный нами древний Португальский ФОРТ - Кабо-Де-Рама! И мы отправились как бы кругом, другой южной дорогой, чтобы посетить это магическое и притягивающее нас место.

Приехав туда мы были поражены - мы увидели замечательные виды Индийского океана с вершины древнего Форта и почувствовали себя Пиратами Карибских морей.

Форт Кабо-Де-Рама

Форт Кабо-Де-Рама

Форт весь пронизан историей, прекрасные и колоритные стены форта плюс потрясающий вид делают это место обязательным для посещения, всеми туристами, особенно теми, кто отдыхает на Южном Гоа.

Это поистине не заезженное место со своим эффектом присутствия! Это чувство невозможно уловить смотря на фотографии, но его можно ощутить, однажды побывав там.

Друзья! Вперед! На Встречу Приключениям!
Год посещения 2016
Общее впечатление Великолепный Форт с духом Истории

lelya-1991
Удивительная невероятная красота! :)
TheRealRedPand
Да очень красиво, место таки исторически, историческое, очень самобытное!
marpl54
Я тоже удивилась,когда узнала,что с этого форта португальцы отражали нападение англичан…
TheRealRedPand
Да уж Mrs.Marpl54 - Это супер побывать в таких исторических местах, где плавали пираты и велись колониальные войны!