Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Класс

Достоинства: Ассортимент, цены
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день! Мне нравится магазин обуви "Кари". Там огромный ассортимент обуви и аксессуаров. Оттуда В не уйдете с пустыми руками. Купите себе две пары обуви, одну сумочку, колечко и кулончик, а еще шарфик и перчатки. Недавно я купила там красивые туфли. Черные и без каблука, выглядят аккуратно, без дефектов, без запаха. Из натуральной кожи, за небольшую цену. Купила еще сумку через плечо, тоже черную. Под новые туфли подойдет как раз. Качество вещей на высоте. За такую невысокую цену нужно было брать еще. Если в Вашем городе есть магазин "Кари" обязательно сходите туда. Обувь действительно хорошая, моделей много, вы подберете для себя что-нибудь и обуетесь там всей семьей.
Год посещения 2014

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, wwz7!
Спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что вы оценили широкий ассортимент обуви и аксессуаров в наших магазинах и стали нашим постоянным клиентом. Всегда приятно видеть, что люди раз за разом возвращаются к нам за новыми приобретениями!
Мы уверены в качестве нашей продукции, поэтому гарантия на всю нашу обувь составляет 60 дней, а на сумки – 30 дней.
Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!