Отзыв: Клиника "Мир женщины" (Казахстан, Актобе) - Разочаровалась
Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: отвратительное отношение к пациентам
Добрый день!
Когда тест показал заветные две полоски, встал вопрос о выборе клиники для постановке на учет. Посоветовал клинику "Мир женщины". Записалась на прием к врачу. На приеме встретила не совсем приветливая врач (имя называть не буду). Спросила на что жалуюсь. Я сказала, что хотела бы уточнить беременна я или нет. Врач посмотрела на меня с недовольным лицом и спросила: " А если да, что делать будешь? Аборт?". Я чуть в обморок не упала, думаю вот это встретили. Сказала, что буду рожать конечно. Врач повела меня на УЗИ. Сказала, что срок неделя, на учет рано, придешь в январе. В итоге в январе я пошла в другую клинику, оказалось, что мне поставили неправильный срок, врач неправильно высчитала. С горем пополам после кучи анализов меня взяли на учет (нескрининговый период сказали).
В общем, эта клиника оставила в моей душе только негатив. Никому ее не посоветую.
Год посещения | 2012 |
Страна | Казахстан |