Отзыв: Фильм "Взлом" (2016) - На раз сойдет

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет
После просмотра создалось впечатление, что режиссером и сценаристами, являются одни и те же люди, снявшие такие фильмы, как "Судная ночь" и "Сотовый", но это не так.
Но идея фильма взята я уверен из этих фильмов. Так как сюжет не многим отличается.

Локация в фильме одна - это загородный дом. Нападения воров в масках. А вот отличие, от "Сотового", что тут уже у нас оператор охранной системы, который имеет доступ и к камерам, то есть помощник с "глазами" уже.

Вообще мне понравился этот фильм, хоть в нем есть много ляпов и не объяснимых эпизодов. Смешно немного наблюдать, как группировка профессиональных преступников, не может справится с женщиной с ребенком, но при этом избавляется от полиции, на нужное ей время. Фильм очень вытягивают актеры, главная героиня и оператор, который ей помогает, держат фильм в напряжении, хорошо отыграны эмоции, смотрится все достойно. Удивили если честно, ожидал потому что примитивной игры. В фильме также есть, тайна с чем связано ограбление и она связана с мужем главной героини, но в конце мы не узнаем ее, считаю это недостатком фильма. Зрителю интересно знать все, а не додумывать сюжет самому.

А по большому - это обычный триллер, с ограблением, которых было уже тысячи, но смотрится все на уровне. Для фильма на один раз, то что нужно.
Время использования 1 час 20 минут
Общее впечатление На раз сойдет

valentin2013
А меня описание не впечатлило и я решил не смотреть.