Отзыв: Сериал "Жить дальше" (2013) - душевный
Достоинства: сюжет, актеры
Доброго времени суток!
Сериал "Жить дальше" решила посмотреть прочитав о нем отзыв у друзей на Отзовике.
Сериал получился очень интересным и немного не обычным.
В этом сериале двенадцать серий. Я думала, что может надоест смотреть столько серий, но я ошиблась, каждая серия очень интересная.
Вера, главная героиня, теряет все, но происходит так, что она идет работать сиделкой. Это тяжелая работа, где она помогает ухаживать за людьми. Вера добрая, отзывчивая и готовая помогать во всем. Она выслушает и поможет всем чем сможет. Хоть у Веры у самой сложности в жизни, проблемы, но она ни кого не оставляет, она отдает всю себя.
В каждой серии рассказана история судьбы человека у которого работает, точнее ухаживает, наша главная героиня Вера.
Не каждый готов что-то делать и ничего не требовать взамен. Каждый ищет своей выгоды, но только не наша главная героиня. Она просто помогает от чистого сердца.
В этом сериале сюжет закручен, есть загадки и интриги.
Рекомендую к просмотру мелодраму тем кому нравятся душевные сериалы.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Сериал получился очень интересным и немного не обычным.
В этом сериале сюжет закручен, есть загадки и интриги.
Рекомендую к просмотру мелодраму тем кому нравятся душевные сериалы.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | душевный |