Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Больница доктора Плюшевой" - Один из лучших тематических наборов от лего.

Достоинства: Яркий , насыщеный тематический набор
Лего наша слабость, не знаю даже чья больше, моя или ребенка. И мы переодически докупаем ребенку новые комплекты, и таким образом расширяем простор для игры. Осенью докупили этот набор. От которого я в полном восторге. Не смотря на то, что набор тематический, а у лего, это обычно означает фигурки и минимум деталей, он очень насыщенный и завершенный.

Коробку я утилизировала сразу. Так как весть наш конструктор хранится в одном ящике. Инструкция тоже не сохранилась
Но, я думаю это не самое главное.
В набор входят три персонажа. Доктор Плюшева, дракончик и овечка Сьюзи, кажется так ее звали. Дракошка и овечка литые, доктор подвижная, ей даже можно дать в руки фонедоскоп.

Конструктор Lego Duplo Больница доктора Плюшевой фото

Инвентарь: Это раковина, тумбочка, два стула, два одеяло кубик с нарисованными инструментами, кубик с девочкой. С одной стороны девочка больна, с другой здорова.

Конструктор Lego Duplo Больница доктора Плюшевой фото

Казалось бы уже на этом можно было бы остановится. Но, нет. В набор входят еще горка, элементы крыши, окно, небольшая платформа, и штук 20 разноразмерных строительных блоков.

Конструктор Lego Duplo Больница доктора Плюшевой фото

Набор получился очень насыщенным, это тот редкий случай, когда можно поиграть одним набором и в принципе его будет хватать.
Рекомендую однозначно.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Один из лучших тематических наборов от лего.

esenija
клевый!
Юлия4a4a
Боже, какая прелесть. Классная новинка у вас)
домовенка
Это уже не новинка))) я стараюсь писать , через несколько месяцев после покупки
Katushka
Моя в Дупло только недавно играть перестала, но убирать насовсем коробку не дает %)
домовенка
Мы в самом разгаре ) на деле ей 3года только исполнится , так что пару лет думаю у меня еще есть , что бы самой наиграться
Juliapravda
Доктор Плюшева набирает популярность!
Точно.
Tiger13
Ого, класс. Надо поискать такой, правда по цене дороговато.
домовенка
Огорчу вас , цену я указала на момент покупки , сейчас он еще дороже. Для лего , цена стандартная , но обысно у лего наборы не такие насыщенные. В них или фигурки или детали , а в этом и то , и то. Из этой тесы есть скорая помощь , он подешевле. И тут каждый выбирает под своего ребенка. Дочь с Лего играет каждый день на протяжении почти двух лет. И мне проще купить один такой наборчик раз в пару месяуев , чем кучу игрушек , которыми ребенок играет через раз и то , чаще всего они только пыль собирают
Murchelka
О!дочке бы понравился! Обожает этот мультик!
JuliaMiR
Прекрасный наборчик! Лего, как всегда, на высоте!
plus000
Очень хороший наборчик! Я тоже к нему присматривалась.
viktorialar
всем детишкам нравится мультик, у них еще есть чемодан со всеми принадлежностями
домовенка
Дочь , как – то не особо им болела. Возможно и потому , что мультики у нее в ограниченом доступе, пару раз в неделю и не больше часа , а есть мульту на много лучше и любимей …