Отзыв: Супермаркет "Семья" (Россия, Североморск) - Обслуживание как и товар желает лучшего

Достоинства: нет
Недостатки: плохой товар
По стечению обстоятельств, на протяжении года пришлось посещать этот супермаркет в г. Североморск, Мурманской области. На первый взгляд нормальный супермаркет, но начнем сначала, холодильники с замороженой продукцией- это просто игра в Форт Буаярд, поскольку нужно найти еще ценник подходящий товару, а иногда находишь ценник, а товара то и в природе не существовало, полтергейст какой-то.

Переместимся на следующий уровень, овощи, фрукты, свежие продукты, здесь дела обстоят чуть лучше, но это пока до кассы не дойдешь. Ведь можно купить примером яблоки по 99 руб., а на кассе окажется, 150 руб, а если у тебя покупка состоит не только из яблок, то можно вообще не понять, где тебя надули. Вот к примеру когда-то мой муж чуть так не скупился. Купил яблоки, забрал последние с ящика, цена была одна, а на кассе, увеличилась почти вдвое, хорошо что покупал только яблоки. Никто даже не извинился. После этого неудачные покупки не закончились, яйца протухшие были пиком нашего терпения, запах разошелся по всей квартире. К мясному отделу лучше не приближатся, там запах тоже не лучший, поэтому рядом поставили приправы. Еще покупали рыбу, мясо само отстало от костей. Как так можно??? просто возникает вопрос. Неужели сложно следить за своей продукцией?
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Мурманская область
Район городской округ Североморск
Город или поселок Североморск
Общее впечатление Обслуживание как и товар желает лучшего

tanusha4555
А мне однажды кассир в Семье сказала, что нечего ходить с ребенком в час пик в магазин, и так места мало еще и с колясками лезут
Pti4ka2016
Да,я бы такому кассиру рассказала,куда ей пойти, особенно в час пик
tanusha4555
я ей сказала что сама буду решать , в какое время мне ходить в магазин, пусть сама сидит дома. Еще подошла к администратору пожаловалась.
KatokF50
Если персонал меняется 5 раз в год, то так оно примерно и получается…