Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Мне этот мультфильм никогда не нравился!
Достоинства: Ребенок в восторге
Недостатки: Я никогда не любила данный мультфильм
Всем доброго времени суток!
Буквально на днях мы всей семьёй сходили на мультфильм "кунг-фу Панда 3" в 3D. Честно сказать данный мультфильм я никогда не любила, не нравился он мне! Но так как ничего другого не шло в данный момент, пошли на него. Он мне показался намного интереснее предыдущих серий, но желание сбежать из зала меня не покидало на протяжении всего показа. А вот сыну мультфильм очень даже пришёлся по душе, очень много позитива он вынес из кинотеатра. До сих пор бегает по дому и говорит, что он воин дракона! Если вам понравились предыдущие серии, то я считаю... Что и от этой вы будете в восторге. Сюжет очень не плох, но секреты думаю раскрывать не стоит. Не интересно будет! Всем приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне этот мультфильм никогда не нравился! |