Отзыв: Сериал "Тайны Лауры" (2014) - Слишком "перегнули" с образом главной героини.

Достоинства: В каждой серии - новое дело.
Недостатки: Образ главной героини слишком "крут".
Сегодня телевизор просто разрывается от обилия сериалов про полицейских/детективов и прочих работников спецслужб. Некоторые фильмы "цепляют", а некоторые даже минуту смотреть не хочется.

Однажды вечером мы с мужем наткнулись на Сериал "Тайны Лауры" (2014), который показывали на телеканале Fox. Сначала он мне понравился. Там расследуются интересные дела, участвуют очень симпатичные и интересные персонажи, да к тому же от главной героини никуда не денешься, если ты преступник. Еще умиляет флирт Лауры с ее мужем-боссом прямо на рабочем месте. А уж дети Лауры - всегда выкинут что-нибудь новенькое.

Однако это только первое время. Дело в том, что телеканал начал постоянно гонять одни и те же серии. Это первое, что испортило впечатление. Потом как-то приелась главная героиня. Ее вечное превосходство над другими, какая-то навязчивая "крутость", схожая с юношеским максимализмом, начала здорово надоедать. Она всегда и везде лучше, быстрее, умнее и даже остроумнее, чем другие работники.
Возможно, если бы так не повторяли серии, то сериал бы понравился новыми захватывающими историями. Актеры сыграли неплохо. Смотреть можно, но только в интернете, где можно избежать повторов. Но вот захочется ли именно этот сериал искать в интернете, когда так много других, более интересных?
Общее впечатление Слишком "перегнули" с образом главной героини.

какаяпрелесть
Иногда смотрю по телеку! Лаура мне симпатична, дама с юмором)
Marusinka
Да уж, он еще та веселушка!