Отзыв: Антибиотик Alembic "Азитромицин" - недорого и эффективно
Достоинства: кратность приема, цена, эффект, упаковка, отсутствие побочных эффектов
Недостатки: вкус
Азитромицин- антибиотик группы макролидов.
Он имеет очень широкий спектр действия. Я принимала данный препарат при фарингите ( воспаление горла) и сильном приступообразном кашле.
Препарат необходимо принимать всего один раз в сутки за час до еды или через 2 часа после.
Индийская фармацевтическая фабрика Alembic Pharmaceuticals Limited выпускает данный препарат в форме таблеток по 250 мг ( для детей от 5 лет) и по 500 мг ( для взрослых). Блистер содержит 3 или 6 таблеток.
Минимальный курс лечения данным антибиотиком составляет 3 дня, максимальный- 5 дней.
Мне было достаточно всего 3 таблетки препарата для полного выздоровления.
Никаких побочных реакций в связи с приемом данного лекарственного средства у меня не было. Да и, если верить инструкции, он вызывает их очень редко.
Стоит упаковка таблеток Alembic "Азитромицин" в среднем 35 гривен.
Из аналогов известный антибиотик Азимед украинской фармкомпании Киевмедпрепарат. Но стоит он почему-то вдвое дороже- больше 60 гривен за 3 таблетки.
Поэтому я буду рекомендовать вам именно антибиотик "Азитромицин" Alembic при неосложненных инфекциях верхних и нижних дыхательных путей.
Мне было достаточно всего 3 таблетки препарата для полного выздоровления.
Стоит упаковка таблеток Alembic "Азитромицин" в среднем 35 гривен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | недорого и эффективно |