Отзыв: Фильм "30 свиданий" (2016) - Хочется пересмотреть еще разок на день влюбленных!

Достоинства: интересная, веселая, романтичная
Всем доброго времени суток! В очередной раз отзыв мой о комедии! Повторюсь, что очень нравятся комедии – качественно снятые и смешные! Они поднимают дух, дают эмоциональный заряд и хорошее настроение! И вообще смех продлевает жизнь! Ждала премьеру фильма, режиссера Татьяны Капитан, - «30 свиданий»! Это комедия и по совместительству мелодрама. Как раз вышла сегодня, ко дню Святого Валентина! Жаль, что не на 14 февраля! Как раз бы было в тему! Ну те, кто не посмотрит ее в кинотеатре сейчас, могут 14 февраля, устроившись уютно перед мониторами компьютеров дома, ну или в кинотеатрах посмотреть это веселое кино! Хотя я посмотрю ее еще раз, уж очень понравилась! Кинотеатр был полный, билеты пришлось бронировать заранее, видимо много желающих было! Ну а что, фильм молодежный! Сценарий простой, все примерно ожидаемо. Так как много русских фильмов пишут одинаково. Особенно мелодрамы. Вначале все плохо, а в конце как всегда Happy and!

Сюжет таков, что молодая девушка, находившаяся долго в отношениях, засохла, как цветок. Кстати, главная героиня Наталья Медведева – очень хорошая актриса! С ней провала не должно быть! Парню она надоела, он бросил ее. В общем как всегда во всех фильмах! Кто-то кого-то бросает! На что она только не готова пойти! Она вся в расстроенных чувствах… И вот на помощь приходит друг и программу, которую она нашла через интернет! Нужно было пойти на 30 свиданий, почему фильм так и назвали, и в конце она должна была обрести счастье! Мужчины были разные, то желтые, то красные… С разными характерами, темпераментами, поведением, и даже возрастом! Никого в итоге она не выбрала! Ну а что в конце было это смотрите сами! Надеюсь заинтриговала! А тем временем друг помог превратиться ей из «гадкого утенка» в «прекрасного лебедя»! Вот такой простенький сюжет, очень интересный! Посмеяться можно! Я довольна, что посетила кинотеатр, спецэффектов больше, чем дома перед ноутбуком! Качество – отличное! Нареканий нет! Оценка 5+
Общее впечатление Хочется пересмотреть еще разок на день влюбленных!

docha2015
Да, сюжет фильма завораживает, обязательно посмотрю, я вообще люблю такие легкие фильмы, спасибо за отзыв.
Обязательно посмотрите!
mila-di
Люблю такие фильмы, посмотрю обязательно!!
Очень интересный!
IrirnaG
Как романтично!
Regishka88
Нравится мне Наталья Медведева)) Когда её даже просто показывают уже хочется улыбаться))
Это точно, женщина улет!