Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Низкое качество

Достоинства: Цена
Недостатки: Низкое качество

ботинки

Купил в Kari дизайнерскую обувь из натуральной замши, ботинки зимние Alesio nesca. Лучше бы этого не делал. Повелся на невысокую цену за натуральную кожу. При примерке в магазине подошли отлично, смотрятся хорошо. При первой носке по снегу три раза упал, ходишь как по льду, очень скользко. В описании подошва из термопластичной резины, на деле она дубеет на холоде, ходить в них невозможно. Интересно это заводской брак, или так задумано. Обратно их не сдашь, так как есть следы носки. И внешних дефектов нет для обмена по гарантии. Уверен, когда обратишься в магазин не обменяют и деньги не вернут. Но все таки попробую это сделать и отпишусь здесь о результатах.

как видно протектор есть, но он недостаточный для зимней обуви, вдобавок резина на холоде дубеет и нет сцепления со снегом

Год посещения 2016
Дом № 48/3
Общее впечатление Низкое качество

KariKari
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
al-di
Интересно что вы скажите
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, al-di.
Благодарим за обратную связь.
К сожалению, в большинстве случаев, причиной скольжения обуви являются климатические условия, это не является гарантийным случаем.
Мы рекомендуем Вам обратиться в магазин, наши сотрудники компетентны в вопросах гарантии и при выявлении брака произведут обмен или возврат товара.