Отзыв: Экскурсия "Знаменитые храмы и мечети Казани" (Россия, Казань) - Красота на каждом вашу
Достоинства: красота, храмы, экскурсии
Недостатки: не нашлось
Казань действительно очень красивый город, особенно его многообразие храмов. Нет ни одного храма который был бы похож на предыдущий, они очень индивидуальны и прекрасны по своей красоте.
Внутри каждого храма невероятное богатство интерьера.
В каждом из тебе тебе всегда рады и очень душевно принимают. Все дружелюбны и гостеприимны, невероятная атмосфера складывается в каждом из них.
До каждого храма можно добраться как такси, так и на автобусе, цены совсем не кусаются, а некоторые находятся и вовсе в шаговой доступности друг от друга.
Думаю одна из самых лучших достопримечательностей Казани, так это собрание всех Храмов города.
Внутри каждого храма невероятное богатство интерьера.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Красота на каждом вашу |