Отзыв: Детская игрушка Новокузнецкий завод пластмасс Пирамидка - Еще один вид пирамидки.

Достоинства: Крепкие детали, подходит для детей с раннего возраста.
Недостатки: Одна деталь крепится слабо.
Так как ребенок очень любит собирать пирамидки, у нас имеется целых три их разновидности. Одна из пирамидок от Новокузнецкого завода пластмасс.
В этой пирамидке вы не увидите палочки, на которую одеваются колечки. Здесь просто детали ставятся друг на друга, для закрепления имеется выемка снизу детали и выпуклость сверху детали.

Детская игрушка Новокузнецкий завод пластмасс Пирамидка фото

Пирамида состоит из 6 деталей в различной цветовой гамме. Поэтому заодно вместе с моторикой можно изучать и цвета.

Детская игрушка Новокузнецкий завод пластмасс Пирамидка фото

Детали крепкие, за 2 года эксплуатации на пирамиде нет никаких поломок, царапин.

Из минусов отмечу, что самая нижняя деталь крепится довольно хлипковато и вечно отпадает. Зато верхние наоборот крепко держатся, ребенку тяжело будет разобрать пирамидку в возрасте до 2 лет, поэтому я разбирала, а ребенок собирал. Сейчас сыну почти 3 года, и он до сих периодически вспоминает свою любимую игру - сбор и разбор пирамидки, в этом возрасте сын легко разбирает и собирает пирамидку правильно.

Такой вид пирамидки дети могут собирать в самом раннем возрасте, поэтому без сомнений рекомендую к покупке родителям для своего ребенка.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Еще один вид пирамидки.

Просто Коша
И вправду - основательная…
Sennata
Интересная пирамидка - нам в своё время такая не попадалась.
Теннаж
Хорошая развиваловка)