Отзыв: Фильм "13 часов: тайные солдаты Бенгази" (2016) - Люблю фильмы, основанные на реальных событиях
Достоинства: Реальные события
Недостатки: Искажают что было в реальности.
Всем привет, дорогие читатели, Друзья!
Вчера только посмотрел фильм "13 часов: тайные солдаты Бенгази" (2016) и сегодня хочу оставить свой отзыв дабы как всегда помочь вам определиться стоит ли тратить свое время на просмотр данного фильма.
2012 год. действие проходит в Ливии. «13 часов» – третий фильм Майкла Бэя, основанный на реальных событиях. Напомню предыдущие его фильмы это "Перл-Харбор" и "Кровью и потом: Анаболики". Я сам люблю фильмы, основанные на реальных событиях. Обычно такие фильмы получаются интересными и поэтому решил сходить в кинотеатр.
Война не проиграна пока ты не сдался. Я думаю суть фильма в этом. Все в фильме подчинено военному экшену. Фильм снять как бы на реальных событиях. Вы спросите почему как бы?! Потому что все равно не покажут, как было, что было в реальности. Это же все-таки фильм. А в фильмах главное показать крутость своей страны.
Графика, спецэффекты - все это есть! Идея фильма понятна. Про сюжет даже не стоит говорить, фильма то на реальных событиях. Насчет актерской игры. В этом фильмы я не увидел знаменитых актеров и думаю даже не стоило бы сюда их приглашать. Здесь не нужна была хорошая актерская игра, все должно было происходить без эмоций, война есть война. Режиссеру главное беги, стреляй, выживай как на войне. Вот поэтому и собраны такие актеры. Главное, чтобы актеры бегали и стреляли как настоящие войны. Операторы, каскадеры делают все, чтобы экранное приключение захватило зрителя.
Сам фильм "13 часов: тайные солдаты Бенгази" мне понравился из-за того, что на реальных событиях. А вот девушке не очень. Поставлю оценку 4. Стоит посмотреть хотя бы дома бесплатно онлайн.
Мир всем! Рекомендую взглянуть.
Мир всем! Рекомендую взглянуть.
Общее впечатление | Люблю фильмы, основанные на реальных событиях |