Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Харьков) - Не прошло и полгода, и посылка доставлена:)
Достоинства: бесплатно
Недостатки: очень долгая доставка, безответственность персонала
О службе доставки "Мист Экспресс" раньше я знала лишь понаслышке, но недавно мне довелось получить с ее помощью товар, на котором я уже давно "поставила крест". Речь идет о посылке из Китая, которую мне отправил продавец с сайта "АлиЭкспресс" в конце октября 2015 года. Цена товара была не слишком большой - около пяти долларов, и трек не отслеживался, но, видя, что прошло уже 2 месяца с момента заказа, а защита сделки уже истекает, я открыла спор и потребовала возврата средств. Продавец уверял, что товар был отправлен, и несколько раз просил еще немного подождать.
В итоге, когда я окончательно разочаровалась в защите "АлиЭкспресса" и готовилась написать гневный отзыв о продавце, который лишь "кормил" меня обещаниями, мне пришло смс-сообщение от службы "Мист Экспресс", в котором сообщалось, что мне пришла посылка, которая будет доставлена в ближайшие дни. Так как до сих пор все товары из Китая приходили по "Укрпочте", я очень удивилась - от "Мист Экспресса" я ничего не ждала. Прошло еще пару дней, и мне позвонил курьер, который спросил, как проехать ко мне домой. Честно говоря, я поначалу даже заподозрила неладное - посудите сами, звонит незнакомый мужчина, спрашивает, в какое время я буду дома и где я живу...
Но, к счастью, все закончилось благополучно. Машина подъехала к воротам, я вышла из дому и получила посылку с уже знакомыми иероглифами. А курьер, получив мою подпись в документах, извинился за задержку. По его словам, посылка пришла еще 2 месяца назад, и все это время они возили ее по городу, так как не знали, как до меня доехать.
Вот думаю, ну надо же! В каменном веке ж живем! Телефонов сейчас нет! Карт нет! Отмечу, что в адресе для доставки у меня указаны два телефона - и проводной, и мобильный. Только почему-то позвонить мне курьеру пришло в голову лишь спустя 2 месяца.
Впрочем, доставка бесплатная - кому и какие претензии я могу предъявить... Могу лишь написать этот отзыв, чтобы все прочитавшие знали, что продавцам с "АлиЭкспресса" иногда стоит поверить.
Время использования | 1 раз |
Страна | Украина |