Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Достойная замена кофе при беременности и не только.

Достоинства: Вкус, аромат, не содержит кофеин, полезный, цена.
Недостатки: Не нашла.

Иногда просто не могу с утра проснуться пока не выпью чашечку бодрящего вкусного кофе. Но чуть больше года назад узнав что беременна решила изменить своей привычке, так как во многих книгах пишут что кофеин вреден для ребеночка. Позже узнала что достойную альтернативу кофе может составить цикорий, вкус конечно далеко не тот, зато в составе нет вредного кофеина. Покупала цикорий разных производителей и за разную стоимость, но все же решила остановиться на "Elite", из всех он мне больше всего понравился. Вкус и аромат этого напитка оказывают благоприятное воздействие на человека, даже слышала что нормализует ритм сердца. Его полезно пить всем и детям и взрослым.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Достойная замена кофе при беременности и не только.

MorkovkaJul
много лет уже пью цикорий вместо кофе. конечно манящего кофейного аромата нет, но терпкость имеется, напиток не безвкусный.
полностью согласна.)
ksehehka
а у меня давление скачет и кофе нельзя потому что вверх а цикорий потому что падает! так что я лишена этого удовольствия!
ksehehka
и не всем полезно! людям с низким давлением и с брадикардией вообще нельзя!
Leka07
У меня давление 90 на 60, но после цикория я себя хорошо чувствую. "Золотой корешок" если у нас в продаже увижу то куплю попробовать,спасибо за совет.)))
Динария
Я знаю,что он полезный.Но не люблю его(
Leka07
У меня младшая сестра тоже его не любит,предпочитает кофе.