Отзыв: Корабль-музей "Ангара" (Россия, Иркутск) - Ледокол
Достоинства: месполопожение , близость к истории
Ледокол Ангара настоящее время является музеем, он стоит на водохранилище перед иркутской ГЭС, микрорайоне Солнечном, который действительно является таким . Добратья до музея не составляет труда даже на общественном транспорте . Судно является одним из самых старых ледоколов, сохранившийся в этом мире.
Внутри судна каждый желающий может посетить выставку, связанные с историей ледокола, его создателями и капитанами . Цена билета меняется от количества посетителей и их возраста. Рассказы экскурсоводом приводили меня к чувствам восторга и гордости. Почти все экспонаты, обстановка, вещи обихода представлены для обзора зрителей в первоначальном виде. Так же гостям разрешают подняться на палубу :
Я считаю, что это один из лучших музеев на плаву!!
Летом на ледокол приходят рыбаки и отдыхающие горожане. Встречать закат вблизи огромной мощи, очень приятно, к тому же открывается отличный вид, на окружающую среду .
Я считаю, что это один из лучших музеев на плаву!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |