Отзыв: Гостиница "Прибой" (Россия, Лазаревское) - ОБЕСПЕЧИТ ХОРОШИЙ ОТДЫХ!

Достоинства: Wi-Fi, уборка, бассейн.
Недостатки: Холодная вода в бассейне по утрам, не везде ловит Wi-Fi, отсутствует лифт.
Здравствуй, дорогой читатель!
Сегодня я расскажу о гостинице "Прибой".

В 2014 году лето с семьей мы решили провести именно в этой гостинице, почему бы и нет? Собравшись женской компанией (а разбавлял ее только мой младший брат) мы направились туда на неделю!

ВИД НА МОРЕ.

Отель предоставляет:
● встречу на вокзале (такси оплачивает отель).
● такси в любое время.
● бассейн.
● парк аттракционов в двух шагах.
● море в двух шагах.
● приветливый персонал.
● уборка номера.
● Wi-Fi.

БАССЕЙН.

В отеле очень много номеров, некоторые с балконом и видом на море, некоторые с балконом и видом на парк аттракционов (на балконах и в номерах есть стульчики и столы) так же есть номера с огромными окнами, вид из них потрясающий! Есть номера и вида "ЛЮКС". Отель обеспечил нам ежедневную уборку номера без краж всяких гадостей, персонал ни разу не нагрубил, все понятно объяснял и помогал при сложных ситуациях (помогать найти дорогу к тому или иному месту). Мы жили в номере с балконом и видом на море, вы не представляете, как там было хорошо по вечерам... Морской бриз, людской шум...
Родственники жили с другим видом, у них был не менее шикарный номер с видом на парк аттракционов и бассейн отеля. У отеля есть свой пляж и кафе, которое к нему прилегает.

ВИД НА БАССЕЙН.

Цены вполне вменяемые.

На этом все! Спасибо за внимание!
Год посещения 2014
Общее впечатление ОБЕСПЕЧИТ ХОРОШИЙ ОТДЫХ!