Отзыв: Игрушечный пожарный автомобиль Полесье "Максик" - Прочная качественная машина с выдвижной лестницей.
Достоинства: Качественная, красивая, безопасная
Здравствуйте читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу о детской игрушечной пожарной машине "Максик" фирмы "Полесье". Тем, кто уже покупал игрушки "Полесье" хорошо известно, что у данного производителя качественные и разнообразные игрушки.
В магазине меня привлекли сразу две разные машины, но купить могла только одну. Покупала машину для дочки и дала ей выбрать из двух одну, в результате она выбрала пожарную машину. Дочке на момент покупки было полтора года, но она уже тогда больше любила играть в машинки, чем в куклы. До этого у нас уже были игрушки "Полесья", особенно нравится самосвал и лопатка.
Продавалась пожарная машина "Максик" в небольшой сетке. Машина среднего размера, по весу очень лёгкая. Выполнена машина в ярких цветах, но преимущественно в красном цвета. даже с первого взгляда на машину можно понять, что она качественная, красивая и прочная.
Как и большинство игрушек, так и эта машина рекомендуется детям с 3-х лет, но мы её купила, когда дочке было только полтора года.
Колёса небольшие по размеру, в этой пожарной машине их шесть штук.
Колёса небольшие по размеру, в этой пожарной машине их шесть штук.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |