Отзыв: Мазь Тримистин-Дарница - хорошо средство од прыщей

Достоинства: очень быстро борется с прыщами
Недостатки: нету
Я всегда страдала от очень сильных высыпах на моем лице. Я сама просто не могла справиться с этой проблемой и решила обратиться к косметологу она мне сделала чистку и посоветовала пройти 10-ти дневный курс тримистином. Я пошла сразу же в аптеку и купила его. За 14грамм я заплатила 60 гривен. Надо было на ночь мазать лицо полностью тримистином в течении 10-ти дней. Когда я первый раз помазала им то на утро был хороший результат:прыщи заметно спухли и не было сильных покраснений.

Когда я прошла этот курс лицо стало значительно лучше и я очень довольна результатом. Но больше 10-ти дней нельзя наносить тримистин на всё лицо, а только на прыщи, нужно чтобы хотя бы лицо отдохнуло дней десять, а потом обратно смело можно наносить на всё лицо, если вы еще в этом нуждаетесь. Несмотря на то, что тюбик очень маленький мне его хвотило на месяц)Так что если у вас проблемы с кожей как и у меня смело покупайте ТРИМИСТИН!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошо средство од прыщей

marfao
Гормональные мази не рекомендуют использовать от угрей.