Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Мочевина в составе понравилась моим ножкам

Достоинства: Достойный крем
Совсем недавно вычитала, что мочевина в составе кремов для ног и рук очень хорошо увлажняет, защищает от вредного воздействия внешних факторов и позволяет сделать кожу гладкой и мягкой. И буквально через пару дней увидела на полке косметического магазина крем для ног для, на упаковке которого было указано, что в составе имеется мочевина 10%.

Упаковка очень обычная, напоминающая крема советских времен. Картонная коробка, на которой указан произволтель Россия г. Краснодар, состав, сроки годности и масса крема в 50мл. А так же свойства активного компонента мочевины 10% входящей в состав крема и находящийся в составе на втором месте.

Сам крем достаточно жидкий, совершенно не жирный слегка желтоватого цвета и с отчетливым запахом ромашки. С первого соприкосновения с кожей ощущаешь заявленное увлажнение и смягчение. Нет ощущения пленки и липкости. Ножки становятся гладенькими и мягенькими. Еще меня порадовал накопительный эффект крема. Первое время я пользовалась им каждый вечер, далее я не видела необходимости в этом, т. к. кожа увлажненные и напитанная. Я начала использовать его по необходимости или раз в несколько дней.

Еще мною было замечено, что использование этого крема очень продляет жизнь педикюра. Обязательно куплю его еще и очень хочу попробовать его в летний период, а так же иногда, в сильные морозы использую его для рук. Стоимость крема 100р. Расход обычный. Однозначно рекомендую.

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Мочевина в составе понравилась моим ножкам