Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Не подошел
Достоинства: для меня нет
Недостатки: не эфективный
Привет всем читателям!
Я как и каждая мама желаю своему ребёнку только добра ну и выбираю лучшие средства ухода за ним. И из многочисленных кремов под подгузник мы когда-то выбрали "Ушастый нянь" (это было три года назад) думали что он самый лучший.
Нам у дочери надо было избавится от попрелости на попе от после подгузников. Мы пробовали обычные детские крема, всевозможные присыпки. Результатов у нас не было. Позже мы купили крем Ушастый нянь и поменяли марку подгузников. Наносили мы крем несколько дней по несколько раз в сутки на пораженные детские участки кожи но, результата положительного не увидели, а наоборот. Попа дочки еще больше краснела. И пошли мы в аптеку за новыми кремами, а этим больше не пользовались.
Хотя, читая отзывы, я увидела что для многих он отлично подошел.
Спасибо за внимание!
Хотя, читая отзывы, я увидела что для многих он отлично подошел.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2012 |