Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - Все шариковые дезодоранты одинаовы...
Но начну с плюсов, они тоже все-таки имеются:
1) приятные ароматы
2) защита от запаха
3) плоский срез на крышке позволяет переворачивать флакон. Это может здорово пригодиться, когда средство начнет заканчиваться.
4) цена.
5) удобно держать.
На этом плюсы впринципе закончились. Теперь о минусах.
1) Как и остальные версии шариковых дезодорантов-антиперсперантов это продукт долго сохнет. Меня. например, этот факт просто выводит из себя.
2) Защита от потоотделения средненькая. Т. е если заниматься спортом, то защиты этого продукта будет недостаточно. Хоть и замаскированное ароматом, но потоотделение все-равно будет.
3) При открывании кршки из нее сыпятся высохшие часички средства. Причем порой их просто в изобилии.
4) Пятна на одежде все же остаются, хоть и не во всю подмышку.
5) Не очень большой выбор запахов.
6) И наконец, несмотря на первое приятное впечатление, запахи со временем начинают как-то приедаться. Очень уж они насыщенные.
Ну вот и все. Что могу сказать напоследок. Благо цена невысока, а вообще покупкой я недовольна. Сама виновата, надо было опираться не только на небольшое колличество положительных отзывов, а на свой личный опыт.
Я попробовала, 2 версии ароматов, "тропическая свежесть" и "цветочный марафон". Из них, больше всего мне понравился последний, он имеет более свежий универсальный запах и его легче совместить с летней туалетной водой.
Общее впечатление | Все шариковые дезодоранты одинаовы... |