Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - Все шариковые дезодоранты одинаовы...

Достоинства: Цена, аромат, маскировка запаха, плоская крышка, удобство.
Недостатки: долго сохнет, не останавливает потоотделение, высохшие частички пятна, небольшой выбор ароматов, запахи быстро приедаются.

Шариковый дезодарант-антиперспирант Avon On Duty фото

Вопреки своему опыту, решила в очередной раз попробовать шариковый дезодорант-антиперсперант, только теперь от AVON. Все предыдущие попытки обернулись разочарованием. Что сказать про этот продукт... Общее впечатление от шариковых версий дезодорантов мало изменилось.

Шариковый дезодарант-антиперспирант Avon On Duty фото

Но начну с плюсов, они тоже все-таки имеются:

1) приятные ароматы

2) защита от запаха

3) плоский срез на крышке позволяет переворачивать флакон. Это может здорово пригодиться, когда средство начнет заканчиваться.

4) цена.

5) удобно держать.

Шариковый дезодарант-антиперспирант Avon On Duty фото

На этом плюсы впринципе закончились. Теперь о минусах.

1) Как и остальные версии шариковых дезодорантов-антиперсперантов это продукт долго сохнет. Меня. например, этот факт просто выводит из себя.

2) Защита от потоотделения средненькая. Т. е если заниматься спортом, то защиты этого продукта будет недостаточно. Хоть и замаскированное ароматом, но потоотделение все-равно будет.

Шариковый дезодарант-антиперспирант Avon On Duty фото

3) При открывании кршки из нее сыпятся высохшие часички средства. Причем порой их просто в изобилии.

4) Пятна на одежде все же остаются, хоть и не во всю подмышку.

5) Не очень большой выбор запахов.

Шариковый дезодарант-антиперспирант Avon On Duty фото

6) И наконец, несмотря на первое приятное впечатление, запахи со временем начинают как-то приедаться. Очень уж они насыщенные.

Ну вот и все. Что могу сказать напоследок. Благо цена невысока, а вообще покупкой я недовольна. Сама виновата, надо было опираться не только на небольшое колличество положительных отзывов, а на свой личный опыт.

Шариковый дезодарант-антиперспирант Avon On Duty фото

Я попробовала, 2 версии ароматов, "тропическая свежесть" и "цветочный марафон". Из них, больше всего мне понравился последний, он имеет более свежий универсальный запах и его легче совместить с летней туалетной водой.

Общее впечатление Все шариковые дезодоранты одинаовы...

yanka5s
Да, мне он тоже не понравился, покупала как то давно, забыла уже про него... и правильно сделала!
vika28
В эйвоне дезики вообще не нравятся в орифлейме намного лучше.
Элистина2011
не покупаю в Эйвоне такие дезодоранты
маська2012
Не пробовала, пытка не пытка, для эксперимента попробую.
ЛюдMILА
yanka5s, vika28, Элистина2011, маська2012 большое Вам спасибо за инересные коментарии и внимание к моему отзыву, а так же благодарю всех за положительные оценку и интерес к мооей работе!))) Рада оказаться для Вас полезной!