Отзыв: Короткометражный фильм "Поколение" (2014) - Отцы и дети!

Достоинства: Серьезная проблема современности.
Недостатки: К сожалению, такова реальность.
О, эта непреодолимая временная преграда, когда появляется новое поколение. Это как два разных мира. В данном случае идет речь о поколении Второй мировой войны, о современном поколении и будущем поколении. Нам повезло, что мы живем в более мирное время, чем наши деды и бабушки. В этом короткометражном фильме совершенно честно и правильно (к сожалению) показано наше поколение, наше отношение (многие возразят, что они не такие, что они все хорошие и пушистые, я вам отвечу, врите всем, но не себе!) к героям войны.

Фильм череда событий современности, и воспоминаний об ужасах войны, он показывает одинаковые временные рамки двух поколений, чем занимались в военное время, и современные люди того же возраста, чем живут сейчас. Как говорится, люди прошедшие через лишения и сложную жизнь, желают и всеми силами обеспечивают лучшую жизнь детям, детям все достается просто и без боя. Они привыкают к шикарной жизни... Кто герои спросите вы? Ветераны и дети! Дети, которые не повторят ошибок нашего поколения, и будут почтительны со всеми, мы еще можем сделать детей такими, чтобы не было стыдно самим!

Отдельного слова требуют ОСТЫ, которые просто великолепны (больше всего понравились "Heart of Courage"

Этот короткометражный фильм должен (просто обязан!) увидеть каждый!
Время использования 5 просмотров
Общее впечатление Отцы и дети!

Alien Being
А что такое ОСТЫ?
Return
Оригинал Саунд Трек
Karlan596
люблю короткометражки с действительно глубоким смыслом