Отзыв: Фильм "Одержимость Майкла Кинга" (2014) - Очень понравился! Еще бы нечто подобное посмотрела!

Достоинства: Абсолютно все!
Недостатки: некоторые нелогичные моменты упускаю и не придираюсь ибо было "страшно" (мне по крайней мере).
Я потрясена тем, как этот фильм держал меня в напряжении. Ух, еще бы так нервишки пощекотать. Представляю чтоб такое да в 3D... бррр... подпрыгивала бы наверняка))

Сюжет на первый взгляд прост - мужчина, потеряв жену, берется доказать что все ясновидящие, экстрасенсы, медиумы - это не более чем отмывание денег. Такое решение у него возникло после того, как он узнал что покойная жена ходила к такой женщине с даром. Он не верил и решил доказать, что прав. Все свои попытки он снимал на камеру и днем и ночью... Кому интересно что из этого вышло - смотрите фильм! раскрывать не стану деталей.
Сам фильм снят в режиме "сам себя снимаю" по большому счету. Поэтому эффект реальности велик. На удивление камера не шаталась раздражительно, что явно плюс в такой съемке.
Финал конечно меня вообще "убил"... Явно не такого я ожидала. И еще возник вопрос: а полиции в городе нет что ли?!))))
В общем - рекомендую всем любителям хоррора! Но ярких картинок и спецэффектов там не будет.
Общее впечатление Очень понравился! Еще бы нечто подобное посмотрела!

Blumchen2003
Не очень люблю фильмы, которые типа сняты на камеру, но отзыв заинтересовал!
hochuka
ну судя с остальных отзывов не всех он так "кошмарил")))))
Blumchen2003
Других пока не читала, но ваш впечатлил)
lostparadise
Спасибо, смотрим.
Локуста0224
Заинтересовали, хотя я не особо люблю такие фильмы.
hochuka
этот фильм главное смотреть не отрываясь…потом будто сама с героем все переживаешь и сопоставляешь "а как бы мне было"
Локуста0224
Надо будет наверно скачать его)
Татуня Манюня
интересное описание