Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - Замечательное средство

Достоинства: Снимает боль
Недостатки: не обнаружено;
Пришла я как-то в гости к своей подруге. На руках она держала своего грудного ребенка, который плакал. Она сказала, что у него пошли зубы, а к врачу они шли только через пару дней. И я решила сходить в аптеку и найти средство, которое бы облегчило боль малыша.

Мне сразу приглянулся гель "Калгель". Там было указано, что он не содержит аспирин и сахар. С фармацевтом мы подробно разобрали инструкцию и я приобрела данный гель. Вернулась к подруге. Она помазала десна ребенку как было указано в инструкции и минут через десять ребенок спокойно заснул.

Сам гель коричневатый. Пахнет нормально. Сладковатый на вкус.

Эффектом мы обе остались довольны. Так что если у вашего ребенка пошли зубы обратите внимание на это средство, оно действительно помогает!

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Замечательное средство

irmax
да,правда,помогает,пользовались,когда у внучки зубки прорезались,даже температура снижалась.
yuliabuzovskaja
слышала о таком, но не покупала, прорезывание зубов прошло достаточно спокойно
Делфико
У знакомой как раз начались такие проблемы у малыша, посоветую, спасибо.
alla600
Очень своевременная информация.
Lyboff
тоже пользовались,понравился-эффект есть!
levkoteia
у меня когда ребенок родился. а было это давно. ничего такого не было. сейчас так удобно!
Елена Ч
у младшего прорезывание ужасно идет, даже калгель не помогает, с температурой. А для обычного прорезывания - чудо. Слегка немеет (кончено всё на себе пробую)
Саша2504
вау, отличное средство!
Jollika
У меня о нем совсем другие впечатления...
Ameli
А мы буквально на днях испытали на себе прорезывание зубов! Три ночи не спали толком! Только и спасались калгелем, но к сожалению эффект у него видимо кратковременный, моя через каждый час два просыпалась с ревом, но у нас еще так совпало, что горло болело, да так сильно что ничего есть не могла, даже от любимой тити отказывалась!
Ilanna
Хорошая штука, действительно помогает! Но мой категорически не хотел ничем десны мазать! Мы по мужски терпели и грызли маму!
Добрая весна
Надежное и безопасное средство, если соблюдать инструкцию!
ek9345
Мы только им спасались, когда зубки прорезывались. Только мог бы быть и дешевле...
Vera Vong
Да, цена действительно высокая. Ну, еще влияние оказывает бренд
Maua
Обхожусь
О лива
Можно индийский аналог дешевле купить, но этот препарат вызывает больше доверия.
MilenaZvereva
Пользовались им, когда были малышами
Neon_Rain
Хороший, судя по описанию. Надо запомнить.
Четвертулька
спасибо, буду знать. Хотя название не очень вкусное)
МилаяМила123
а у нас Дентол лежит, так и не пользовались ним.
Tulasy
Слышала хорошие отзывы о нем. Но мы подобными средствами не пользовались.
Lesyk30
Только что намазала, жду результата!
SVVelikiy
Наверное точно замечательное! Не могу судить, у меня не было таких проблем!
Yaroslavkina
Хорошо, что Вам помогло. Сама пока не пользуюсь таким. :)
lebosch
мы обошлись без всяких гелей. хотя у деток болезненно зубки резались
Indiana
очень полезно когда зубы режутся иметь такое средство!
eremeevatoma
Нам он, как-то, не помог.
sunsetcolors
хорошее средство.
Испытательница77
Помогает , но минут на 10
LaPerla
самое главное, чтобы помогал
Tanikasan
помогает, не знаю, что бы я без него делала