Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - Замечательное средство
Достоинства: Снимает боль
Недостатки: не обнаружено;
Пришла я как-то в гости к своей подруге. На руках она держала своего грудного ребенка, который плакал. Она сказала, что у него пошли зубы, а к врачу они шли только через пару дней. И я решила сходить в аптеку и найти средство, которое бы облегчило боль малыша.
Мне сразу приглянулся гель "Калгель". Там было указано, что он не содержит аспирин и сахар. С фармацевтом мы подробно разобрали инструкцию и я приобрела данный гель. Вернулась к подруге. Она помазала десна ребенку как было указано в инструкции и минут через десять ребенок спокойно заснул.
Сам гель коричневатый. Пахнет нормально. Сладковатый на вкус.
Эффектом мы обе остались довольны. Так что если у вашего ребенка пошли зубы обратите внимание на это средство, оно действительно помогает!
Сам гель коричневатый. Пахнет нормально. Сладковатый на вкус.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Замечательное средство |