Отзыв: Сериал "Американская история преступлений" (2016) - Отменный, отлично проработанный сериал, с великолепным актерским составом!

Достоинства: Актерский состав, сюжет, сценарий.
Недостатки: Не заметил.
Доброго времени суток уважаемые читатели!

Посмотрел первую серию нового сериала, впечатления такие: однозначно стоит смотреть, очень понравилось. Детективные сериалы в наши дни выходят по нескольку штук в день, так что завлечь зрителя нужно еще постараться. Тут с этим все впорядке, уж поверьте, достаточно взглянуть на актерский состав: Джон Траволта, Кьюба Гудинг-мл., Брюс Гринвуд, Сара Полсон, Дэвид Швиммер и это я только начал перечислять актеров... Про игру этих мастеров экрана вообще можно не писать, тут все и без слов ясно.

Сюжет великолепный, видно, что сделано не на отвяжись, отлично проработан, до мелочей скомпонован и держит в напряжении с первой до последней минуты, чего очень не хватает в последнее время. История построена так, что показывает всю работу правовой системы соединенных штатов, со всеми ее преимуществами и недостатками. Дополнением авторы рассказывают нам как формируется общественное мнение, как это используют адвокаты, прокуроры... Интрига даже не в самом убийстве и его расследовании, все это показано, как бы ненавязчиво, вскользь, хоть и является основной линией. Она гораздо глубже, показана сама сущность всех этих процессов, максимально возможный реализм.

На сомом деле постарались все, режиссер, операторы, снят отменно, ничего лишнего в кадрах, костюмеры... в общем все. Серии по пятьдесят минут, так что успеваешь насладиться всем сполна, будто бы фильм смотришь. И все это время ты не отрываешься от экрана ни на минуту!

Однозначно рекомендую к просмотру и буду с нетерпением ждать вторую серию! Наслаждайтесь просмотром друзья!

P.S. Вышла вторая серия сериала, ничуть не хуже первой, события продолжают развиваться, смотрите не пожалеете!
Время использования 51 минута
Общее впечатление Отменный, отлично проработанный сериал, с великолепным актерским составом!

ягабаба
Буду смотреть.