Отзыв: Фильм "Дориан Грей. Дьявольский портрет" (2004) - Портрет с душой дьявола!

Достоинства: интересный сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: немного затянутое начало, на любителя
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма "Дориан Грей. Дьявольский портрет". Узнала об этом фильме случайно, когда смотрела через поисковик, какой фильм выбрать для вечернего просмотра. Понравилось описание и решила глянуть.

Начало фильма немного затянутое, есть много лирических отступлений, прослеживается несколько любовных линий, которые приводят к замешательству главного героя.

Необычно раскрыта идея "старения портрета" как сущности души Дориана Грея. Также в фильме можно проследить мысль о том, до чего может привести сила Любви, что есть не только положительные эмоции, но и могут быть отрицательные, даже смертельно опасные последствия.

Также хорошо раскрыта тема человеческой гордости и эгоизма, чрезмерного самолюбия, жестокости по отношению к самим близким людям на примере главного героя, который не пожалел даже свою любимую женщину...

Отличная игра актеров, замечательное музыкальное сопровождение прекрасно помогает окунуться в атмосферу того времени, когда происходили события по сюжету.

Фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру.

Приятного времяпрепровождения и замечательного вечера!

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Портрет с душой дьявола!

Ольга Саратов
ну по мне, так ещё не сняли фильма по роману "Портерт Дориана Грея", который стоил бы похвалы. Я об этом писала в отзыве на книгу. Но если с книгой не сравнивать, то можно и посмотреть.
stervoshka
Книга безусловно понравилась больше, чем фильм… Абсолютно разные впечатления;)
Олга Вольга
Мне понравился, хоть и не могу сказать, что фильм легкий, книга хороша, но прочитала после просмотра кино.
imeda11
Неплохой фильм, смотрела)
милана10
Впечатляющий
ElenaMlinek
Поддерживаю, хороший фильм.
eremeevatoma
Фильм, который заставляет задуматься.