Отзыв: Книга "Крабат, или легенды старой мельницы" - Отфрид Пройслер - для любтилей фентези
Достоинства: качественное оформление
Недостатки: страшно
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! На эту книгу я наткнулась случайно в интернет-магазине, когда искала литературу для старшего сына. Заинтриговала аннотация к книге, красивое оформление. Книга были от издательства ЭКМО. Смотрелась шикарно и казалось, что содержание будет не менее хорошим. У нее твердный переплет с золотым орнаметом. Такая книга отлично подойдет на подарок:
И вообще приятно читать хорошо оформленную книгу. Красивую, качественную. Именно такая книга от издательтсва ЭКСМО. Тут 224 страницы на бумаге офсет. Книга входит с серию "Золотые сказки детям".
Но знаете, вот я ее все-таки отправила потом в деревню. Хоть сыну она и понравилась, это книга для более старшего возраста. Я бы ее максимум подростку лет в 14 подарила. Мой часто соскакивал с кровати, весь трясясь. И так возбужденно говоря: " мам, тут так страшно!" быстро бежал на кухню хватал чего-то и дальше читать. КОнечно это все на усмотрение родителей. МОжет кому-то и нравится щекотать нервы и себе и детям. Но вот я даже сама я дочитать не смогла. И другим детям ее оставлять не стала. Не люблю я такие страсти. Книгу же рекомендую. Ибо на вкус и цвет мы все разные. И если вы любите подобный жанр, то берите ее в издательстве ЭКСМО. Качество печати отличное.
Общее впечатление | для любтилей фентези |