Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Самара) - Почтой России быстрее и в разы дешевле(((

Достоинства: быстро отвечают по электронке.
Недостатки: не раскрывают полные условия доставки (очень дорого оказалось, по сравнению с другими экпресс-доставками
Срочно понадобилось отправить лекарства из Самары в Москву. Нас сразу предупредили, что авиа не получится отправить, лекарства не принимают к авиаперевозке. Отправят автодоставкой, дня 3-4 уйдет на доставку. Уточнил у оператора, верный ли у них калькулятор на сайте, подтвердили, что верный. Отправили своего курьера к ним в офис для отправки, так как их курьера уже не успевали вызвать до 13.00. Курьер вместо 483,80 рублей заплатил за доставку 1062 рубля. Получается у них авиадоставка больше чем в 2 раза дешевле чем обычная авто доставка, о чем конечно забыли предупредить. Курьер ехал через полгорода для отправки конверта 20 гр, хотя в соседнем доме у нас располагается экспресс-доставка "МиниЛошадь" и стоимость у них на 200 руб дешевле выходило. Вообще постоянно работаем с Транспортной компанией и если бы знали, отправили ими 450 руб до Москвы + 350 по городу и на 4-й день привезли бы на дом.

По сроком - эта чудо экспресс компания обещала за 3-4 дня доставить. Отправили 1 февраля, на сайте стоит - уехало из пункта отправления 02.02,04.02 прибыло в пункт назначения. Ждем что 05.02 доставят до адресата, хотя не факт. В 3 дня никак не укладываются. Обычной транспортной на 3-й день уже на адрес конечного клиента привозят и дешевле выходит.
Номер накладной 24790540. На компенсацию даже не надеюсь(((
Хотел в дальнейшем пользоваться их услугами по рабочим вопросам, теперь все хотелки к ним отпали сами собой.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область