Отзыв: Книга "Репка" - издательство Фламинго - Интересная, позитивная книжка

Достоинства: Яркие иллюстрации и позитивные персонажи сказки
Недостатки: Минусов нет
А сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о книге "Репка" от издательство Фламинго, которую уже купила давно и которую тоже в свое время читала дочери.

Книга

Эта книга предназначена для прочтения родителями деткам дошкольного возраста. Она в мягком переплете и крепятся страницы скрепками. Иллюстрации все яркие, персонажи смешные и веселые и очень нравятся детишкам. Сказка написана приятным глазу шрифтом, что тоже немаловажно при длительном и неоднократном её прочтении.

Издательство "Фламинго"было основано в тысяча девятьсот девяностом году и на сегодняшний день они выпустили уже огромное количество не только для дошкольников, но и для учащихся начальных классов и это различные азбуки, прописи-раскраски, обучающие книги, стихи для малышей, сказки.

Ниже на фотографиях будут изображены странички из этой книги, чтобы вы смогли посмотреть на её содержание.

Страницы книги

Страницы книги

Дочке очень долго нравилась веселая репка и она когда на неё смотрела, то постоянно смеялась. Правда со временем она уже не так радовалась этой репке, но и сейчас она улыбается, когда берет эту книжку в руки.

Это очень замечательная книга для детей дошкольного возраста и, поскольку она и сегодня есть в продаже, то рекомендую всем, у кого есть маленькие дети и нет такой книжки, обратить на неё свое внимание и при желание, конечно, приобрести её и порадовать своего ребенка или детей.
Время использования На протяжении двух лет
Общее впечатление Интересная, позитивная книжка

Revolution
классика )))
marika0807
старая добрая сказка
depp4you
классика)
Aponelopa
книги такого издателя читали, очень нравились
IrisaM
Хорошие рисунки.