Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Не дотянул

Достоинства: рисовка
Недостатки: предсказуемость
Добрый день дорогие читатели сайта отзовика. Сегодня мне хочется поделиться с вами своими впечатлениями о просмотре одного из моих любимых мультфильмов Кунг-фу Панда. В этой заключительной части, трилогии ( возможно со временим нарисуют еще продолжения) Панда По сталкивается с новым врагом и приобретает истинный дом - отца и семью панд. В общем один позитив, но так ли все хорошо для большого экрана, я немного в смятении. Есть определённые мультики, которые любят массово и есть за что их любить, это например юмор, сюжет, который интересен не только детям, но и в взрослым. В этом же части, я всего этого не увидела, она меня расстроила, так долго ждать, чтоб показать такой сырой сюжет, без всякой изюминки.

В первой части, был Тайлунг враг Шифу, в этой же враг Угвея, как то банально. Да есть смысл развивать часть знакомства панды с семьей, но не так как здесь, уж больно по детские все. Гусь просто был шикарен, весь фильм только его шутки спасали ситуацию, а По понемного сливался. Его поведение, напоминало часть вторую, где он обрел себя с могущественным противником павлином, но здесь не было захватывающего сюжета, все было весьма предсказуемо, похоже на предыдущие части и много детской ванили, если сравнивать этот мультфильм со Шреком или даже Приручителем дракона, Панда не вызывает такой большой конкуренции, мое мнение что эта часть слишком детская, однозначно проигрывая двум предыдущим частям. Ей определенно чего-то не хватало. Спасибо за внимание.
Общее впечатление Не дотянул

svetlananana
не смотрела треью часть, а вот первая и вторая даже очень ничего
Nikanda
жаль…хотя думаю, что всё же стоит глянуть)
Аманда
посмотрите, может вам понравится, как говорится на вкус…)
Юлька 11
Согласна, что до Шрека, Мадагаскара, Ледникового периода и так далее любая часть этого мультфильма, хоть и по-своему интересная, всё же не дотягивает. Я обычно смотрю такие когда уже поднадоело все "первенствующие" пересматривать и новенького хочется)
tse2912
Не согласен,первая часть очень поучительная вторая очень добрая и тайлунг не совсем враг шифу-это скорее шифу враг тайлунга.
tse2912
Ну имею ввиду не в плане драк а в плане сюжета очень добрая и драмматичная,в принцепи и первая тоже такая-но в ней больше юмора а во второй больше драмы.
Юлька 11
В целом согласна с тем, что вы сказали, но не отказываюсь от мнения, что до вышеперечисленных мной мультфильмов "Кунг-фу Панда" всё же, пусть не то чтобы далеко, но и не близко)
tse2912
У всех вкусы разные всё таки кунг фу панда это в большинстве своём всё таки драки-может вам такое не по нраву.
как раз напротив)
Аманда
моя любимая часть с павлином, можно и несколько раз смотреть)