Отзыв: Мультфильм "Феи: загадка пиратского острова 3D" (2014) - Очередное успешное продолжение!

Достоинства: Великолепная яркая живая анимация, интересный сюжет
Недостатки: Хороший мультик и все тут
Привет, дорогие отзовитчане и читатели!

Мультфильм про загадку пиратского острова - это пятый по счету полнометражный фильм о приключениях феи Динь-Динь и ее подруг.
Полный обзор серий, Вы сможете прочитать в моем отзыве о первом мультфильме "Феи" (2008).

"Загадка пиратского острова" знакомит нас с еще одной феей - Зариной - хранительницей пыльцы.
Зарина мне чем-то напомнила Динь-Динь. Она так же любопытная, вездесущая. Но... единственное, чем они отличаются - то, что Зарина совершенно не думает о последствиях и не может остановится. Очевидно, что здесь не только играет ген природного интереса, к Зарине подкралась и гордыня.

Она нарушает все правила фей и знакомится с пиратами, становясь их капитаном. А как Вы сами понимаете, пираты - это не пушистые добрые котята. Это бандиты, воры и обманщики. И Зарина становится на этот скользкий путь.

Но... давайте не будем забывать о нашем "Д`Артаньяне" - мастерице выдумщице Динь-Динь и "Мушкетерах": фея воды нежнейшая Серебрянка, красавица-модница фея цветов Розетта, фея света мулатка Иридесса, добрячка фея животных Фауна и быстрая немножко грубоватая фея ветра Видия.

В общем сказка как обычно в лучших анимационных традициях Диснея. Все феи прорисованы идеально, у каждой есть уже знакомый нам характер. И по-любому, девочки (да и некоторые мальчики), смотря эти мультики уже выбрали свою любимицу)
Мой ребенок сказал - пиратка - лучшая! Ох уж эти мальчишки))

Конечно же к просмотру советую! Особенно если Ваш ребенок ну очень любит фей!
Эта часть по сравнению с предыдущими как по мне самая не "девчачая". Все-таки на арену вышли пираты. А пираты - это пушки, сабли, песни про бандитизм и все такое. Так что... слабонервным не смотреть :) (шучу)
Я бы все-таки поставила возрастной рейтинг, ну хотя бы 3+, т. к. малыши в большинстве своем не уловят смысл мультика...

Спасибо за внимание к моему отзыву, Зоя :)
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Очередное успешное продолжение!

anytam11
нам все Феи понравились, кроме "Чудовища"
woskanyanka
мне 6-я часть тоже понравилась меньше всего. А ребенок посмотрел ее с удовольствием. Хотя самая любимая его часть - про зиму)
Татьяна69
Динь-Динь тоже наша любимица, надо будет посмотреть)
woskanyanka
если не смотрели - обязательно включите деткам
unzhakova
любим этот мультик
и мы)
KEIT 19210
Очень нравятся эти мультфильмы, сама смотрю с удовольствием.
woskanyanka
и я) только уже на сотый раз просмотра даже меня феи начали раздражать)
AnkaVol4a
мне нравятся эти феи :)
t-margarita
мы еще с этими феями не знакомы) стараюсь пока много мультиков не показывать
woskanyanka
мы одно время совсем не смотрели, а теперь каждый вечер что-нибудь у нас на семейный просмотр. А "Феи" - один из лучших мультов)
kovsa
Любим с дочкой все мультики про приключения Динь-Динь, порой даже мне самой хочется их пересматривать и именно я предлагаю какую-нибудь к просмотру)))
woskanyanka
:) я тоже так делала по началу. Но после десятка раз просмотра, уже даже мне Динь-Динь поднадоела чуточку
kovsa
у нас просто между просмотрами получается приличный перерыв (смотрим другие мульты), успеваем соскучиться)))