Отзыв: Печенье Milka "Choco cookies" с кусочками молочного шоколада - Почти овсяное печенье от Milka
Достоинства: Печенье вкусное.
Недостатки: Калорийно и как всегда дорого.
Вторая упаковка печенья Milka, которую я купила и дегустировала сегодня называется Milka Choco cookies.
Упаковка более привычная, многие марки печенья упакованы также. На пластиковой подложке 10 штук печенюшек, общий вес 135 грамм.
Это печенье мне показалось не таким сладким, как предыдущее Milka Choco Minis и немного грубее тесто. Оказывается, в составе есть геркулес. Его там мало, но он есть, и он придает некоторую жесткость тесту, как я понимаю.
В печенье добавлен еще и фундук, но он измельчен. Мне это нравится. Я не люблю ореховые глыбы ни в тесте, ни в шоколаде.
А шоколад в этом печенье мне тоже показался менее сладким и менее молочным что-ли.
Но, из всего вышеперечисленного совсем не значит, что печенье не вкусное. Оно вкусное по своему, его тоже хочется есть и есть, пока упаковка не закончится.
Думаю, если я и дальше буду продолжать покупать продукцию Milka, ни в одни двери я уже не войду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Почти овсяное печенье от Milka |