Отзыв: Комбинезон Kerry/Lenne - Отличное решение для Сибирской зимы!
Достоинства: Реально теплый, симпотичный дизайн, легкий, простой в уходе
Недостатки: Некачественный искусственный мех
Долго изучала кучу разной информации по зимним детским комбинезонам, ходила щупала их)) Остановила свой выбор на финском Kerry по нескольким причинам: - ребенок у меня малоподвижный, на улице не носится(поэтому мембрану сразу отмела),
- комбинезон очень-очень легкий
- дизайн почти всех комбезов Kerry приводит меня в восторг
Наполнитель " изософт" брали на самую холодную погоду - 330г, что означает не вес наполнителя, а плотность на 1куб/см. 330 это на погоду до -25, в более холодное время и и сама не решаюсь на прогулку. Производитель обещает что с поддевой комфортно можно ходить в нем и до -30.
Комбинезон прям очень легкий и тонкий. Молния закрыта планкой, есть штрипки(резиночки) для обуви.
На ручках и ножках есть отвороты.
Очень мягкий и приятный подклад из 100% хлопка. Стираю на 30 градусах, высыхает очень быстро - пол дня при обычной комнатной тепмературе.
Я прям очень довольна, дочка ни разу за зиму не замерзла у меня. Под комбез одеваю хлопковую футболку и хлопковую тонкую водолазку. До флисовой поддевы так ни разу за всю зиму пока не дошло.
Радуют светящиеся в темноте светоотражающие значки
Но и минус хочу отметить- меховушка на капюшоне быстро перестала быть пушистой и хотя я ее постоянно чешу, выглядит какой то скатанной.
- комбинезон очень-очень легкий
- дизайн почти всех комбезов Kerry приводит меня в восторг
На ручках и ножках есть отвороты.
Радуют светящиеся в темноте светоотражающие значки
Время использования | 4 месяца |