Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - Уникальные товары по доступной цене.
Достоинства: Высокое качество, простота использования сайта, уникальность товаров, небольшое время ожидания посылки.
Недостатки: Привязка цен к курсу доллара.
Всем привет, хочу поделиться опытом пользования таким сайтом интернет-покупок, как iherb.com. И продемонстрирую регистрацию для дальнейших покупок, а так же получение скидки на первый заказ.
iHerb продает витамины, добавки и другие полезные для здоровья товары как в Америке, так и на международном уровне. iHerb предлагает один из самых разнообразных выборов высококачественной продукции в мире.
Преимущество данного ресурса заключается в уникальности товаров. Действительно, на нашем отечественном рынке те категории товаров, которые представлены в каталоге айхерб, наверняка, вы не найдете. А если и будут представлены где-нибудь, то цена будет предельно высокой. И скорее всего, это будет магазин узкой специализации. Наверное, такие торговые точки все видели. Я говорю про магазины спортивного питания, а так же магазины натуральной косметики. И, конечно же, каждый знает, что делать покупки в таких магазинчиках достаточно дороговато, тем более на постоянной основе. Если говорить про аптечные БАДы, по личному опыту, скажу, что там еще более не выгодно покупать, т. к. дозировки препаратов очень маленькие или не соответствуют нуждам, ну и цена соответственно тоже завышена.
Так вот, цена на айхерб складывается из-за курса доллара. Поэтому, представляете, какая была выгода покупок при курсе 35 рублей за доллар? Ровно в два, а то и в три и четыре раза по сравнению с ценами на отечественном рынке. Но! На данный момент с курсом в 75-80 рублей, все равно, делать покупки ВЫГОДНО, даже с учетом цены за доставку! Т. к. цены растут и в Российских магазинах.
Делать покупки на постоянной основе особенно актуально для тех, кто активно занимается спортом, а так же для тех, кто заботится о здоровье и красоте. Сам лично веду очень активный образ жизни и придерживаюсь здорового питания и умеренных физ. нагрузок. Поэтому, являюсь постоянным покупателем iHerb.
Для айхерб Российский рынок является большой площадкой для своих продаж, поэтому компания, чтобы не потерять своих постоянных и потенциальных клиентов, применяет большую систему скидок для покупателей.
Одно из нововведений - это программа лояльности по предоставлению скидки на будущую покупку за счет предыдущей в процентом соотношении. Я уже не говорю про «сумасшедшие» скидки на постоянной основе на определенные товары.
А теперь самое интересное, может многие слышали про пробники на айхерб? Это вообще отдельная тема, и, наверное, самый интересный раздел на сайте. В общем, некоторые товары из раздела «пробники» пробниками уж никак не назовешь – это полноценный товар за смехотворную, даже символическую цену. И, что примечательно, товары эти обновляются регулярно. Так, что интерес к этому разделу не пропадает.
Один из примеров комплекс для суставов всего за 130 рублей, аналогичную банку в виде БАДа в аптеке не нашел, только по отдельности действующих веществ, вкупе получилось больше полутора тысяч рублей. А в спорт-пите вообще аж больше двух тысяч рублей.
Так, что я думаю, каждый найдет себе товар по душе не только для себя, но и в виде подарка для друзей и близких, да еще и снабдив свой заказ таким вот бонусом.
Как же совершать покупки на сайте?
Все предельно просто, для начала нам нужно зарегистрироваться. Заходим на сайт.
Слева нажимаем «Адресная книга», в появившемся щелкаем по «Добавить новый адрес +»
А так же почтовый индекс и номер мобильного телефона.
Необходимо поставить галочки рядом с доставкой и адресом оплаты. В поле адресная строка 1 вводим название улицы и дом, если проживаете в квартире, то в адресной строке 2 указываете номер своей квартиры. Заполнять все поля желательно латиницей. А полное имя лучше написать так, как указано на личной банковской карте.
Ну а теперь можно делать заказ, на понравившиеся товары.
Делать покупки крайне просто, все товары распределены по категориям или чтобы долго не искать, можно воспользоваться поиском. Что очень примечательно, практически ко всем продуктам есть комментарии покупателей, таким образом можно ознакомиться с опытом использования, а так же насколько они эффективны.
После того, как определились с выбором заходим в корзину, она находится в верхнем правом углу, обязательно перед этим просмотрев какие сейчас предлагаются пробные товары.
Например, в данном случае я выбрал продукт из категории «спорт» и два пробника.
Дальше нас просят выбрать адрес, здесь все просто нажимаем выбрать.
Всем удачи и хороших покупок!

Как же совершать покупки на сайте?
Все предельно просто, для начала нам нужно зарегистрироваться. Заходим на сайт.

А так же почтовый индекс и номер мобильного телефона.

Ну а теперь можно делать заказ, на понравившиеся товары.
Например, в данном случае я выбрал продукт из категории «спорт» и два пробника.

Дальше нас просят выбрать адрес, здесь все просто нажимаем выбрать.

Всем удачи и хороших покупок!
| Общее впечатление | Уникальные товары по доступной цене. |
| Моя оценка | |