Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе Lacomba - муж сегодня решил мне сделать подарок и купил этот кофе...

Достоинства: хороший кофейный напиток.
Недостатки: нет аромата, количество натурального кофе под большим вопросом.
Зная, что я любитель кофе и так же нравится экспериментировать и пробовать различные сорта кофе, муж купил мне Lacomba.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

Я сразу же решила заварить его в турке и продегустировать.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

Положила свою обычную дозу кофе.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

На вид помол отличный, такой как нужно.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

Запах не очень выражен, такое впечатление, что кофе здесь мало. Но с выводами я никогда не спешу.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

Когда приготовился, начала пить. Вкуса не ощутила.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

Думаю, наверное слишком горячий, остыл немного, опять вкус не кофе, а просто кофейного напитка.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

Читаю, что производители пишут.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

На упаковке написано, что аромат кофе Lacomba остается неизменно стойким благодаря удобной застежке.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

Да, это есть. Состоит из зерен сортов Арабика и Робуста. Не чувствую Арабику!
Изготовитель "Укркофе".
На упаковке так романтично описан кофе: это экзотический и неординарый кофе с насыщенной консистенсией, богатым вкусом и ароматом, надолго останется в памяти и рождает приятные фантазии.
Почему на качественном кофе нет таких приятных слов?!
Рекомендовать кофе не могу. Если вы любите просто напиток, то вполне можно пить, так как пережарки зерен нет, вид приятный, шоколадный, запаха почти нет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление муж сегодня решил мне сделать подарок и купил этот кофе...

Musipusi
вот почему я не люблю молотый - неизвестно, что напихано
luzia
да, я тоже стараюсь покупать в зернах.
Catherine1
И все равно муж молодец!)
luzia
да,приятно, когда за тебя думают.
Lacrimosa7002
Люблю кофе - и молотый,и в зернах,всегда жду от него яркого насыщенного аромата,бодрящего вкуса…плохо,когда качество подводит(
luzia
я тоже этого всегда жду…
Nastya259
С кофе угадать сейчас сложно, тем более с молотым
imeda11
Нужно все же брать известные сорта))
luzia
но много появляются новых, за любопытство плачу!
imeda11
Вот делали бы одноразовые пакетики, было бы здорово, а так и правда любопытство дорого стоит((
luzia
хорошая идея!производители на это не пойдут, много таких любопытных как я, гляди и план сделают по цикорию.
Баллистика
Где-то слышала, что кофе после обжарки и размола хранится пару месяцев, потом выдыхаться начинает
luzia
ну, если плохо упаковано, то пропадает аромат, а с ним и свойства.
Баллистика
Нет, там наоборот, что если упакован без доступа воздуха тоже какие-то процессы идут
Варвара 66
бывает, но в следующий раз будет супер кофе
спасибо!!
MashenkaART
Вот и подарочек, наверное, не специально! ))
luzia
конечно,хотел приятное сделать, а добрые дела наказуемы, но я ничего не говорю ему, сказала только, что буду сама покупать.
olena13
Зачем на хорошем такое писать? Оно там и так есть. А на этом в виде надписи… хотя бы. :)
luzia
надпись романтичная и очень возвышеная.
kerryberry
не расстраивайтесь!
luzia
я уже приспособилась,к своему хорошему добавляю по чуть-чуть этот, нормально.!
orhideja
Возьму на заметку такой кофе не покупать, если увижу. Тоже люблю ароматный и крепкий кофе, кофейные напитки не люблю.