Отзыв: Микроволновая печь SAMSUNG CE2738NR - Чудо печь!
Достоинства: Удобно, быстро, вкусно.
Недостатки: Не увидела.
Микроволновую печь нам подарили на свадьбу поначалу мы ею пользовались( ну или пытались пользоваться), но потом как то перестали она долго стояла просто как предмет интерьера, было намного проще подогреть что-то на газу. У ние достаточно много функций но я никак не могла понять как ими пользоваться у меня даже разморозка продуктов не получалась (пока до середины разморозиться верх поджаривался), про гриль и говорить нечего (сверху горит, а в середине сырое).
Но прошло 8 лет у меня появилось двое детей и теперь я знаю что это просто незаменимая вещ на кухне. От разогрева самых разнообразных продуктов, напитков до приготовления чудесных кексов в чашке. С ней в придачу была книжечка приготовления блюд так что пользоваться грилем, но мне все таки больше нравится св+гриль, я тоже приловчилась.
Быстренько разогревается первое, за 15 мин. делается второе, ну и 7-10 мин. на десерт. Просто чудо как хорошо. Если подумываете брать микроволновку покупайте такую не пожалеете. За 9 лет сломалась один раз, изгорел предохранитель, муж сам починил буквально за копейки купил новый предохранитель и поставил.

| Год выпуска/покупки | 2006 |
| Общее впечатление | Чудо печь! |