Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко "Семейные секреты" - Быстрое приготовление к чаю.
Достоинства: Быстрое приготовление, цена=качество
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, Уважаемые читатели отзовика!
Семья у меня большая и чай мы пьём часто. Но как-то просто чаёк не пьётся, а покупные изделия дорогие и не все члены семьи их едят. А вот мою выпечку всегда и с удовольствием едят все. Но если на праздники я пеку из теста собственного приготовления, то на ежедневное чаепитие я покупаю слоеное тесто «Семейные секреты» от "Морозко" и пеку из него. В этот раз взяла дрожжевое, но скажу сильного отличия от бездрожжевого не заметила.
На рынке много производителей слоеного теста, но именно Морозко предлагает его по самой выгодной цене 39 рублей, за упаковку 500 грамм, где два пласта по 250 грамм.
Купив две упаковки в магазине «Магнит», что рядом с домом, через час я уже приступаю к приготовлению.
Дело в том, что тесто должно разморозиться, но не до совсем мягкого и липкого состояния, а чуть-чуть с жёсткостью, но и чтобы не ломалось, а гнулось.
Всем приятного аппетита и любите свою семью!
Всем приятного аппетита и любите свою семью!
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2016 |