Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (1994-2009) - Очень интересные истории!
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Для меня нет
Я обожаю сериал "Скорая помощь"! Начала я его смотреть в первую очередь из-за обворожительного Джоржа Клуни, который играл там доктора Росса. Но сюжет сериала сам по себе захватывает. В сериале рассказывается об отделении скорой помощи в одной из обычных американских больниц. Зачастую действия в сериале происходят очень динамично - в отделение попадает пациент на грани жизни и смерти, и врачи должны немедленно оказать ему помощь. Ну и, конечно же, в сериале не только про больных, но и про личную жизнь самих врачей. Про любовь, про дружбу. В сериале много юмора, порой даже черного. Но без этого никак во врачебной тематике.
Очень радует потрясающая игра актеров. На них приятно смотреть! Но сосбенно хочется отметить Доктора Росса, которого играет мой любимый актер Джорж Клуни, и молодого врача доктора Картера, которого сыграл Ноа Уайл.
Каждая серия представляет собой законченную сюжетную линию. Это не "Санта-Барбара", в которой серия заканчивается на самом интересном месте. В "Скорой помощи" каждая серия - это отдельная история. Серия длится примерно 45-50 минут, а с перерывами на рекламу растягивается до одного часа.
Сериал "Скорая помощь" несколько раз становился номинантом престижной американской премии Эмми.
Мне очень нравится сериал "Скорая помощь", я пересматривала его не единожды. И могу порекомендовать всем, кто еще не смотрел! Вы не пожалеете о потраченном времени!
Общее впечатление | Очень интересные истории! |