Отзыв: Детская коляска Tako Natalie - тяжёлый вездеход
Достоинства: отличная амортизация, непродуваемая, проходит везде
Недостатки: попался брак, капюшон опускается не полностью в обе стороны, всё же тяжёлая
Муж всегда говорил, что если покупать коляску, то только трансформер. Когда вот вот уже должен был родиться ребёнок, начали искать коляску, да такую, чтобы и в лифт вошла, и танком была (в Питере порой зимы суровые), да и непродуваемая с нашей погодой, до кучи, чтобы по карману не била.
Увидела эту. 20 кг как-то смутили, но к нашему счастью существует облегчённая версия коляски, обозначается как Natalie PCLR (вес 16.3кг). В магазине покатали-пощупали, хорошая, прочная, красивая коляска, полегче обычной Natalie. Не обошлось у нас без брака, к сожалению, а возвращать было поздно. Колёса подсдутые постоянно были, да и пена на ручке сильно съехала. В лифт вошла спокойно (хоть и дом-корабль), но по ступеньками вверх пришлось поднимать на руках, что очень тяжко делать худеньким девушкам)) В целом сама коляска неплохая, если нет брака. Проходит везде, амортизация отличная, по камням ездит почти как по ровной дороге, если бы не брак, пользовались бы и со вторым ребёнком. Так что проверяйте заранее колёса и готовьтесь менять ручку)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | тяжёлый вездеход |