Отзыв: Наручные часы Geneva с силиконовым ремешком - Нет любимых, все обожаемые)))

Достоинства: Хорошие и по качеству и по цене
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех любителей "Отзовика"!
Уже почти 2 года, как я знакома с торговой площадкой Алиэкспресс. Заказывать приятные мелочи по доступным ценам мне очень нравится. На сайте в разделе "часы" много интересностей.

Часики с силиконовыми ремешками мне нравятся больше всего

Женские часы Geneva с силиконовым ремешком фото

Их в моей коллекции уже немало, и все исправно работают. Классические черные и белые - на каждый день

Цветные отлично поднимают настроение

Женские часы Geneva с силиконовым ремешком фото

Все часы мне приходили с уже вставленными батарейками, у большинства был специальный фиксатор, который нужно было достать, чтобы часики пошли.

Женские часы Geneva с силиконовым ремешком фото

На некоторых не оказывалось надписи "Geneva", хоть на фото продавца она присутствовала.

Женские часы Geneva с силиконовым ремешком фото

Мои последние "радужные" пока в фаворитах.
Единственный минус этих часов для меня, когда жарко, то потеет рука, но раздражения на коже никогда не было. Хотя читала отзывы, что бывают у людей неприятности. Не знаю от чего это зависит, может и качество хромает, а может и индивидуальные особенности организма.
При заказе всегда читаю отзывы о товаре на странице у продавца, иногда рискую и заказываю товары у продавцов с нулевым рейтингом. Пока все приходило. Желаю всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нет любимых, все обожаемые)))