Отзыв: Фильм "Скала" (1996) - Лучший боевик XX века

Достоинства: Отличная режиссура Отличная игра актеров Отличные спецэффекты(для своего года) Отличный саундтрек
Недостатки: Их здесь нет
Фильм Скала снят режиссером, который впоследствии снял такие хитовые фильмы, как Перл-Харбор, Армаггедон, Трансформеры. Одно это уже внушает уважение.
Сюжет фильма не то, чтобы нов, но в свое время смотрелся довольно актуально. Злобный генерал крадет у правительства США ракеты с ядреной смесью и хочет отомстить миру за несправедливость. В ролях такие знаменитые актеры, как Николас Кейдж и Шон Коннери.
Игра актеров впечатляет на самом деле. Саундтрек к фильму писал никто иной, как сам Hans Zimmer. Кстати, над сценарием к фильму работал и Квентин Тарантино, хотя его не указали в титрах.
В общем можно довольно много рассказать об этом фильме, но лучше один раз увидеть. Поверьте, он того стоит.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Лучший боевик XX века

klima
Один из моих любимых фильмов, все актеры на высоте, нет антигероев, все правы на мой взгляд).
zakolebal
абсолютно согласен, недавно скачал и осмотрел, очень качественный фильм
вам за отзыв
bagiradara
После серии фильмов про Джеймса Бонда одна из наилучших ролей Шона Конери, Захватывающий сюжет, великолепные актеры...Великолепный фильм
ladger
Я со всеми согласен!!! :)
DarkStayer
Да, фильм просто лучший, по моему мнению среди боевиков того времени)
Mops
В этом фильме три великих актера и поэтому этот фильм достойный для просмотра каждого.
Lois
фильм просто класс!!! обожаю Шона Конери
Drive300
Это действительно могучий фильм... наверное лучший боевик который смотрел.