Отзыв: Печенье Большевик "Юбилейное" - Печенье "со вкусом детства"!

Достоинства: Очень вкусное, с легким ванильным ароматом, рассыпчатое
Печенье «Юбилейное»- это самое вкусное печенье, которое я только пробовала. И правильно, что в рекламе было сказано, что это печенье «вкус детства». Действительно, я хорошо помню, как в детстве бабушка давала мне молоко и печенье «Юбилейное». У нас в доме было только оно и овсяное печенье! Да и с чаем мы любили посидеть с этим печеньем!

Печенье Большевик Юбилейное фото

Это печенье в огромном количестве вариаций, но я люблю классическое простое и с шоколадной глазурью, ореховой и молочной. Печенье это с приятным ванильным ароматом, рассыпчатое. Цена его тоже не высокая, что не скажу о его калорийности! Например, в печенье с шоколадной глазурью калорийность 475 на 100 грамм. В одной печеньке 14 грамм, а это значит 66,5 калорий. Только вдумайтесь, это 330 грамм помидоров или почти пол кило огурцов! 500 грамм огурцов = 1 печенька! Но в день я позволяю пару штучек до 12 часов нет ничего страшного, желательно с чаем без сахара, в противном случае калорийность будет намного больше, а значит уже может навредить. У меня как были хорошие отвесы, так и есть.

Состав у печенья не очень хороший, но и страшного в нем ничего нет. Повторюсь если не есть его килограммами, это никак не повредит!

Всем советую это вкуснейшее печенье со «вкусом детства».

Приятного чаепития!
Время использования С детства
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Печенье "со вкусом детства"!

Марина Гейдрих
люблю такое земляничное)
Eva_S
Ой, у меня уже слюнки текут) Побегу ка я в магазин)
chikinkira
Ой, что-то и я захотела))