Отзыв: Крем детский Bubchen При ветре и непогоде - лучшая защита при ветре и непогоде
Достоинства: Защищает кожу, смягчает, с рождения
Недостатки: не нашла
Перед рождением ребенка при выборе разных кремиков, присыпок перечитала кучу отзывов и переслушала много советов "опытных" мамочек. Выбор свой остановила на фирме Bubchen. Очень понравился мне крем при ветре и непогоде.Купила я этот крем для себя. Очень обветрились руки, когда катала коляску. Кожа была настолько сухая, что прям трескалась. Мазала разными смягчающими кремами, кремами для рук. Ничего не помогало( Увидела в магазине крем детский Bubchen при ветре и непогоде и тут же купила.
Крем очень жирный, отлично впитывается, экономно расходуется. Пользовалась я, когда сын подрос, сейчас мажу ему щеки перед выходом на улицу в морозную и ветреную погоду. Крем наношу за минут 20 до прогулки, впитывается очень хорошо. Аллергии никакой не вызывает, можно использовать с рождения. Запах приятный. Крем буду рекомендовать. Мне понравился!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | лучшая защита при ветре и непогоде |